今日天气:

当前位置: 首页 > 社会组织

市企业发展协会与红色文化传承协会联合开展缅怀革命先烈、传承红色文化活动

日期: 2023-06-06 09:46:25      来源:十堰市社会科学网

通讯员 文武 报道:4月6日上午,十堰市企业发展协会与十堰市红色文化传承协会来到郧阳区南化塘革命烈士陵园,联合开展缅怀革命先烈、传承红色文化活动。十堰市委常委、十堰军分区政委雷勇出席活动。

这天上午,位于南化塘镇的革命烈士纪念碑显得庄严肃穆。企业发展协会与红色文化传承协会会员在十堰市委常委、十堰军分区政委雷勇的引领下,向烈士纪念碑敬献花篮,并重温入党誓词。随后参观了革命烈士纪念馆和玉皇山革命遗址,聆听了红色文化讲解员讲解革命历史。

十堰市红色文化传承协会名誉会长文显堂、会长杨保军、十堰市企业发展协会常务副会长、秘书长刘道斌,湖北医药学院工会副主席马兴国及企业家代表、社会知名人士一行30余人参加悼念活动和“十堰市红色文化传承协会玉皇山红色教育基地”揭牌仪式。

十堰市企业发展协会还将把南化塘列为“党员培训基地”。



主办单位:十堰社会科学网 版权所有:十堰社会科学网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京北路82号市民服务中心A栋11层