今日天气:

当前位置: 首页 > 学会工作

十堰市茅箭区优秀传统文化双创示范基地公益读书会正式开班

日期: 2022-05-27 10:35:00      来源:十堰社会科学网

 
    通讯员 薛臣 周艳 报道:515日下午,十堰市茅箭区优秀传统文化双创示范基地第一期《黄帝内经》公益读书会在天津路80号民生国际一楼朴源茶社正式开班。

活动现场,十多名国学爱好者齐聚一堂,由茅箭区优秀传统文化双创示范基地讲师金霖解读我国最早的医典《黄帝内经》,重点讲述其中养生观念对于我国传统医学及现代体育运动的重要影响。

据悉,该读书会由茅箭区委宣传部(区社科联)指导,茅箭区优秀传统文化双创示范基地具体组织,以学习国学、弘扬中国优秀传统文化为理念,以品读经典,增长智慧能量为途径,旨在助力茅箭幸福供给城建设。后续还将陆续推出其他公益课程。

主办单位:十堰社会科学网 版权所有:十堰社会科学网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京北路82号市民服务中心A栋11层