今日天气:

当前位置: 首页 > 学会工作

欧阳山一行调研社科类社会组织工作

日期: 2020-06-16 10:41:00      来源:

  6月15日,市社科联党组书记、主席欧阳山一行到市企业发展协会、市民族工作协会调研社会组织党的建设等工作。

  欧阳山分别与两家社会组织负责人开展座谈,了解各社会组织实际情况,认真倾听基层心声,分析存在问题和困难,并围绕社会组织自身队伍建设、党组织建设以及意识形态工作等问题进行探讨和交流。

  欧阳山充分肯定了各社会组织取得的成绩,同时指出,社科类社会组织要摸清工作底数、厘清工作思路,巩固和拓展现有工作平台,找准角色定位,整合优势资源为会员单位解忧纾困、搞好服务;要加强社会组织党的建设,抓好党建工作是确保和引领社会组织健康发展的“牛鼻子”,牢牢把握正确的政治方向,确保社会组织意识形态安全;要积极发挥社科类社会组织职能优势,坚持围绕中心、服务大局,创造性地开展工作,增强社科类社会组织发展活力,不断提高工作水平。

 

欧阳山在市民族工作协会调研

 

欧阳山在市企业发展协会调研

主办单位:十堰社会科学网 版权所有:十堰社会科学网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京路信访中心六楼