今日天气:

当前位置: 首页 > 学会工作

市社科联召开主管社会组织党建工作会

日期: 2020-05-28 18:19:00      来源:

  5月28日,市社科联召开主管社会组织党建工作会。市延安精神研究会、市旅游文化研究会、市张三丰历史文化研究会、市汉水文化研究会、市企业发展协会、市民族工作协会等社会组织负责人参加会议,市社科联党组成员、副主席吴勇受社科联党组委托安排有关工作,市社科联四级调研员王丹主持会议。

  在听取各社会组织负责人关于在疫情防控、履行办会宗旨发挥职能作用、加强党的建设等汇报后,吴勇充分肯定各社会组织今年以来工作中取得的积极成效。吴勇指出,各社会组织取得的工作成绩与树立并增强政治意识、法规意识和改革意识密不可分。他要求各社会组织再接再厉,围绕办会宗旨,坚持党建引领,在党建工作中出生产力、出战斗力;坚持理论武装,开展调查研究,用党的创新性理论成果指导实践;坚持守好意识形态阵地,端正政治立场、在正确的政治道路上推动工作;坚持服务全市中心工作,在脱贫攻坚和创文工作中结合实际开展活动。

 

主办单位:十堰社会科学网 版权所有:十堰社会科学网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京路信访中心六楼