今日天气:

当前位置: 首页 > 社科专家

邓勇军

日期: 2021-10-28 17:24:00      来源:

  邓勇军,男,湖北郧西人,1972年8月出生,毕业于中南财经政法大学经济法系经济法专业,现任十堰市政府研究室党组成员、副主任,十堰市社科联第五届委员会兼职副主席。长期从事政策研究和社会科学研究,在社会发展、城市管理以及区域现代化等领域有深入研究。2005年以来,多次参与十堰市政府工作报告、全市经济工作会议以及市委、市政府重大决定等文件起草工作,先后主笔了筹建武当山机场调研论证、十堰开发区升级国家级开发区调研论证、郧县撤县设区调研论证等,完成了十堰产业转型升级研究、建设现代汽车城、加快建设省际区域性中心城市研究等省市级重大项目课题研究,多次获得省、市优秀社会科学成果奖。特别是参与主持的省政府智力成果采购项目——关于十堰产业转型升级的研究,得到了省、市主要领导的高度肯定,并将研究成果转化为省、市政府重大行政决策。

  主要获奖情况:关于十堰产业转型升级的研究、十堰建设现代汽车城研究、十堰市健康管理问题研究、十堰欠发达地区“十三五”时期经济社会发展思路研究等课题研究成果,分获省、市社科类课题评奖一、二等奖。

 

主办单位:十堰社会科学网 版权所有:十堰社会科学网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京路信访中心六楼