今日天气:

当前位置: 首页 > 机关党建

市社科联党组召开2022年机关党建工作专题会议

日期: 2022-03-04 10:11:00      来源:十堰社会科学网

  3月3日下午,市社科联党组召开机关党建专题会议。市社科联党组书记、主席欧阳山主持会议并对机关党建工作作安排部署,柏东明、姜平、李红梅、梁时荣等参加会议。

  会议集中学习党的十九届六中全会精神、省委十届十次全体会议及市委六届二次全会精神,学习传达了市委组织部、市委直属机关工委关于党建工作要点的文件精神,对市社科联2022年机关党建工作要点(讨论稿)进行研究讨论。欧阳山指出,2022年机关党建工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,认真践行新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,以政治建设为统领,坚持“两个确立”做到“两个维护”,坚持“思想引领、学习在先”,严格履行党建、党风廉政建设、意识形态等工作主体责任,落实“三会一课”等组织生活制度,加强机关党建“六化”管理,推动机关党建工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

主办单位:十堰社会科学网 版权所有:十堰社会科学网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京北路82号市民服务中心A栋11层