今日天气:

当前位置: 首页 > 机关党建

市社科联领导班子看望慰问退休党员

日期: 2021-06-25 11:33:00      来源:

  在建党百年,“七一”即将来临之际,市社科联党组书记、主席欧阳山带领班子成员走访慰问了社科联机关和茅箭区东城开发区刘湾村的部分老党员,给他们带去了党组织的关怀。

  欧阳山、柏东明、李红梅、梁时荣分别向退休老党员李永真、刘茂启、樊吉成、任传成等致以节日的亲切问候和祝福,感谢他们为党的事业发展做出的贡献。同时,希望他们继续做好习近平新时代中国特色社会主义思想加强和党章党规的学习,一如既往关心关注社科工作、村情村务,建言献策、发挥余热,做党员模范。
  受到慰问的党员们纷纷表示,感谢党组织的关怀和帮助,一定牢记党的宗旨,不忘初心,增强信心,战胜困难,永远跟党走,多做力所能及的贡献。
  





 



主办单位:十堰社会科学网 版权所有:十堰社会科学网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京路信访中心六楼