今日天气:

当前位置: 首页 > 工作动态

市社科联设法为基层排忧解难

日期: 2022-06-21 16:36:00      来源:十堰社会科学网

“下基层,解民忧”,为进一步解决我市社科工作者和广大青年学者最关心的省社科项目申报立项、省社科成果奖申报评审等问题,615-17日,十堰市社科联邀请湖北省社科联分管领导和对口部室负责人来十堰解决相关问题。

省社科联学术部负责人与湖北汽车工业学院、汉江师范学院的多名社科工作者、青年学者进行了深入交流,就广大社科工作者最关心的省社科基金项目申报立项、湖北省社科成果奖申报及评审等问题,进行了详细的政策解读和工作指导,面对面解答我市社科工作者的需求和困惑,为下一步的社科工作指明了方向。


         市社科联梳理问题


       在湖北汽车工业学院解答问题  


       在汉江师范学院解答问题

主办单位:十堰社会科学网 版权所有:十堰社会科学网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京北路82号市民服务中心A栋11层