今日天气:

当前位置: 首页 > 工作动态

岗位大练兵:市社科联召开“弘扬工匠精神 岗位大练兵”工作推进会

日期: 2021-11-10 16:30:00      来源:金威威

  11月9日,市社科联党组召开了“弘扬工匠精神 岗位大练兵”工作推进会。会上欧阳山主席宣读了中共十堰市委组织部《关于在全市党员干部“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动中组织开展业务学习、集中测试专项工作的通知》,要求全体党员干部必须高度重视此项工作,做到日日学,周周练,月月考,在学习中增素质,长才干。同时安排部署了干部大学习、思想大解放、问题大排查、岗位大练兵、作风大整顿的五项工作内容,推动全体党员干部能力专业化、工作精细化、落实精准化,以实际行动推进社科工作发展。

  各位党员干部结合近期开展的“党史学习教育”、“我为群众办实事”、“清廉机关建设”等工作汇报了“弘扬工匠精神 岗位大练兵”的进展情况。经过共同努力,市社科界领军人物库已经基本建立,社科联档案达标工作取得了优异成绩,十堰社科思想库课题结题评选工作顺利完成,社科专家走基层工作圆满落幕。
  市社科联在岗位大练兵活动中强化组织领导,成立了以社科联党组书记欧阳山为组长的领导小组,并根据相关文件精神,制定了市社科联“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动中开展业务学习、集中测试专项工作的实施方案,要求各部室干部岗位技能练兵的具体科目,提出作风转变的具体要求,做到人人受到培训,人人得到锻炼,人人有所提高。

主办单位:十堰社会科学网 版权所有:十堰社会科学网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京路信访中心六楼