今日天气:

当前位置: 首页 > 工作动态

市社科联推进“我为群众办实事”联合举办重阳节文艺演出活动

日期: 2021-10-14 11:27:00      来源:

  金秋十月爽,九九话重阳。为弘扬中华民族尊老、爱老的传统美德,让居家老人们度过一个快乐、祥和的节日,在重阳节来临之际,市社科联、十堰艺校等单位与刘湾村共同举办了重阳节文艺汇演活动,为群众办实事、让群众得实惠,为辖区老年人带来一场精彩的文化大餐,并送上浓浓的节日祝福。

  活动中,市社科联梁时荣副主席、十堰艺校艺术团魏琴主任、刘湾村支委王英书记等为“最美夕阳红”“最美示范户”“五好家庭”颁发荣誉证书和纪念品,同时也为60岁以上老人送上节日祝福和纪念品。
  听说在家门口看文艺演出,老人们纷纷赶来观看。演出活动在舞蹈《我的祖国》中拉开序幕,十堰艺校艺术团为老年朋友们献上《把一切献给党》《燃烧的岁月》等歌舞节目。演员们精湛专业的演技、美轮美奂的舞姿、雄浑高亢的歌喉引得老人们掌声阵阵、叫好连连。
  此次重阳节演出活动,不但让老年朋友们感受到了社区的温暖和关怀,更让他们切实地度过一个温馨、快乐的重阳节。市社科联作为包联单位将联合刘湾村坚持举办传统节日活动,传承中国传统文化,推动基层单位精神文明建设持续深入开展。





主办单位:十堰社会科学网 版权所有:十堰社会科学网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京路信访中心六楼