今日天气:

当前位置: 首页 > 工作动态

吴烨深入市社科联等单位调研宣传思想文化工作

日期: 2020-01-16 09:16:00      来源:十堰日报

  1月15日,市委常委、宣传部长吴烨深入十堰日报社、市广电台、市文联、市社科联调研宣传思想文化工作,看望慰问宣传思想文化系统干部职工,向他们致以新春的祝福。

  吴烨对近年来全市宣传思想文化工作取得的成绩给予充分肯定。他要求,全市宣传思想文化系统要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要论述,按照中央决策部署和省委、市委有关要求,加强意识形态阵地管理,统筹推进宣传思想文化领域各项工作,为十堰打造湖北高质量发展重要增长极提供有力思想保证和强大精神力量。

  吴烨强调,全市宣传思想文化系统要认真落实市委书记张维国在市委宣传部和市直宣传思想文化系统调研时的讲话精神,始终坚持正确政治方向,坚决守好意识形态主阵地,切实担当举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,让主旋律更响亮,让正能量更强劲。要坚持守正创新,认真抓好对内对外宣传工作,创作更多无愧于时代的优秀作品,不断提高宣传思想文化工作质量和水平。要发挥各自优势,大力发展文化事业和文化产业,不断提高十堰文化软实力,为建设文化小康作出新贡献。要加强干部队伍建设,重视人才培养,着力打造一支政治过硬、业务精湛、求实创新、能打胜仗的宣传思想文化队伍,奋力开创宣传思想文化工作新局面。

主办单位:十堰社会科学网 版权所有:十堰社会科学网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京路信访中心六楼